Puis-je à nouveau perdre le statut Advanced ou Expert ?
Oui. Le statut est directement lié au nombre de tes comptes utilisés : si, en tant que partenaire Expert, tu passes sous la barre des 75 comptes, tu es rétrogradé au niveau Advanced. Si, en tant que partenaire Advanced, tu passes sous la barre des 25 comptes, tu perds complètement ton statut de partenaire.
Articles similaires
Testez gratuitement et sans engagement
Testez nextesy gratuitement durant 14 jours, et découvrez le nouveau standard IA Suisse pour l'administrstion